Двойные стандарты НАТО

Вчера я уже говорила о том, что НАТО с распростертыми объятиями ждут новых друзей, ибо старые начинают суетиться и порываться к табличке "выход". Массовка-таки нужна даже крупнейшим международным корпорациям. Пал их выбор на уставшую Украину, сил нет выкобениваться уже. Прикрываясь лозунгами защиты о ближнем (в этом случае - о дальнем), участники альянса все рвутся отправить группы поддержки в страну, называя посланников военными инструкторами. Цель проста, хоть и парадоксальна - усиление военного потенциала государства.

Поймите меня правильно, я ничего не имею против развития страны, причем во всех сферах, в том числе и военной. Но! Есть одно большое НО. Когда Майдан сдерживался, а потом и разгонялся руками правительственных правозащитников, на них спускали всех собак. Мол, как так, беркутовцы плохие, не дают экстремистам дебоширить. А то, что силовики пытались хоть как-то оградить мирный народ от пришибленных и оголтелых радикалов, всем было плевать. Международное сообщество псевдодемократов в один голос кричало о несправедливости.

Сейчас желание обучить новый персонал аргументировано. Во-первых, тем, что обучать будут "правильно, по линеечке" А во-вторых, предполагается, что хорошо подготовленные бойцы не дадут стране совершить переход к федерализации. И такой вариант устраивает НАТО: стране большой и целостной сложнее будет отдавать свои территории кому бы то ни было. Но как только эти обученные ребята встанут на защиту в очередной раз "неправильного" правительства, их так же погонят в шею, как и прошлый состав. Так зачем лишний раз затевать эту игру?

Видимо, целесообразность операции - сейчас вопрос последний, а потому и лоббирование интересов Америки проводится под восторженные взгляды заискивающих перед сильными мира сего. И даже если представители альянса, по их личным заявлениям, не имеют планов ввозить оружие в страну, то информационная промывка мозгов там будет качественная, благодаря усилию "военных" инструкторов.
357064_600промывка-мозгов1.jpeg

Потому что Америка, наконец, поближе к России подобралась. Сейчас начнется все веселье и будут ходить отряды проамериканских-украинских солдат. Вот будут ли они против России вести войну или же не позволит совесть?
Да НАТО ждут новым участников в свой состав потому, что испугались. Россия с каждым днем наращивает свой военный потенциал и наше мировое влияние укрепляется на мировой политической арене.